Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 17033 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.01%
Customer Alliance
basierend auf 10166 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 681 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 576 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 1899 Bewertungen
95.18%
HolidayCheck
basierend auf 3512 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.62/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.78/5)
Service:
(4.74/5)
Preisempfinden:
(4.13/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.59/5)
Bar:
(4.55/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,2)
07. October 2021
Von: Anonym
Ein sehr schönes Hotel, deshalb kommen wir in unregelmäßigen Abständen zur Erholung.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,5)
07. October 2021
Von: Anonym
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Empfehlenswertes Hotel.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Direkt am Fließ
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Alles
Zimmer:
(5/5)
Geräumig und individuell gestaltet
Sauberkeit:
(5/5)
Sauber
Service:
(4/5)
Freundlich
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Regionale Produkte
(4,6)
06. October 2021
Von: Anonym
Regionale Gerichte aus frischen Produkten des Spreewaldes. Vom Hotel aus gehen Fahrradwege in alle Richtungen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
06. October 2021
Von: Ingo Schüler
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Ruhe
Restaurant:
(4/5)
Freudlosigkeit
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Alles top top
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Freundlichkeit
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Reichliches Angebot
(4,7)
06. October 2021
Von: Anonym
sehr schön und erholsam
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
mitten im Spreewald, Grünanlage der Therme und um das Hotel herum
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
sehr viel Auswahl, sehr schönes Ambiente
Zimmer:
(4/5)
leider nur eine Flasche Wasser bei 2 Personen, etwas leicht durchgelegene Matratze
Sauberkeit:
(5/5)
gepflegtes Bett/Schlafbereich, strukturieres Zimmer/ kein Kleinkram/Dekokram; sehr sauberes Bad
Service:
(5/5)
sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich: Rezeption, Thermebar, Wellnessbereich, Frühstücksbuffett/Küchenpersonal
Preisempfinden:
(4/5)
für "Normalverdiener" schon nicht so billig... aber sehr schön :)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
05. October 2021
Von: Anonym
Sehr modernes Design, Hoteltrakt wirkt wie Jugendherberge, Badtür gewöhnungsbedürftig, sehr positiv, dass regionale Produkte verwendet werden, tolle Frühstück
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Das Grüne drumherum, Straßenlärm etwas störend
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Auswahl, Frische, Vielfalt
(5,0)
05. October 2021
Von: Anonym
prima Erholung ......
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
sehr modern
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
sehr zuvorkommendes Personal
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
05. October 2021
Von: Dr. Gehrmann
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind wieder sehr zufrieden und haben schon mehrfach ihre Angebote genutzt. Auch Bekannte und Freunde, denen wir ihr Haus empfohlen haben , teilen unsere Feststellungen. Wir werden gern demnächst auf ihre Angebote zurückkommen.Einige Anmerkungen, unserem Lebensalter geschuldet: in dem Duschbereich des Thermalbades, vom Hotelzugang, wären in einigen Duschkabinen ein Haltegriff wünschenswert. Die Beleuchtung am Kopfende des Bettes könnte etwas lesefreundlicher sein ( entweder heller oder regulierbar).Mit freundlichen Grüßen . Dr. Gehrmann
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,5)
08. October 2021
Von: Anonym
Sehr gutes Gesamtkonzept und für Kurzurlaub perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung an die Therme durch den Bademantelgang ist Spitze.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Eine Minibar im Zimmer wäre noch wünschenswert.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliches Personal.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
07. October 2021
Von: Anonym
moderne Zimmergestaltung, besonders Sanitärbereich, tolle Kosmetikprodukte, freundliches, zugewandtes Personal, Kombination mit der Therme ohne Zeitbeschränkung einzigartig zum Geniessen und Entspannen, Gastronomie in Hotel und Therme sehr gut
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
qualitativ hochwertig, vielfältig, frisch
(4,9)
07. October 2021
Von: Anonym
Der allgemeine Eindruck ist wieder wie bei jedem Besuch großartig. Wir kommen immer gerne wieder und hoffen, den nächsten Besuch nicht zu weit ins nächste Jahr hinausschieben zu müssen. Für alle noch Unentschlossene, wagen Sie einen Besuch. Allerdings nehmen Sie bitte nicht unbedingt Kinder mit. Für diese ist der Thermenbereich eher ungeeignet. Für Jugendliche ab 12 oder 14 Jahre, kann man es sicher wagen. Die Therme ist zum Erholen gedacht, dass sollte hier bedacht werden.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Das Spreewald Thermenhotel ist sehr gut gelegen und schnell und einfach erreichbar.
Restaurant:
(5/5)
Auch das Abendessen war sehr umfangreich und für jeden war etwas zu finden. Die Salatbar könnte zwar mal abwechselnd bestückt werden, war aber trotz allem immer ausreichend und frisch bestückt.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Sauna haben wir nicht besucht, aber alle Thermenbereiche. Wir sind immer wieder begeistert und besuchen das Hotel in jedem Jahr.
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Auch der Fitnessraum wurde jeden Tag durch uns frequentiert. Wir sind sehr davon angetan. Eventuell könnten noch einige Trainingsbänder in höheren Stärken bereitgestellt werden. Hier war nur eins zu finden. Sonst ist der Fitnessbereich sehr gut ausgestattet und absolut zu empfehlen.
Zimmer:
(5/5)
Die Zimmer sind bequem und funktional eingerichtet und man findet alles, was benötigt wird.
Sauberkeit:
(5/5)
Die Sauberkeit ist mit sehr gut zu bewerten. Es wird hier seitens des Hotels sehr viel Wert darauf gelegt.
Service:
(5/5)
Wir können auch hier nur die volle Punktzahl angeben. Das Personal ist unglaublich höflich und freundlich. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.
Preisempfinden:
(5/5)
Preis-Leistung ist stimmig.
Frühstück:
(4/5)
Das Angebot ist sehr gut. Nur für Allergiker könnte bei den Backwaren nachgebessert werden. Wir selbst benötigen Weizenfreie Produkte. Auf den verschiedenen Brotsorten bzw. auf den Brötchen waren hier keine Angaben zu finden. Das wäre hier wünschenswert. Wir haben uns daher eigenes Brot mitgenommen. Auch bei den Milchsorten könnte hier noch ein Milchersatz angeboten werden. Es war nur Soja-Schokomilch im Angebot. Sonst ist das Angebot sehr vielseitig und umfangreich. Auch von der Menge her wurde stets nachgefüllt.
(4,1)
06. October 2021
Von: Madeleine Marquardt
Sehr gut, es war generell sehr sauber und ein angenehmer Aufenthalt.
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Sonntag Abend fuhr der Bus nur über ein Bestellservice was die Abreise erschwerte, da dieser bereits ein Tag vorher hätte gebucht werden müssen. Taxis waren ebenfalls nicht zu bekommen. Toll wäre eine reibungslose Anbindung mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Gerade Abends/Nachts nach dem Thermenbesuch.
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Wir hatten in der Therme gegessen und die klassische Portion Pommes, die so gut zu einem Schwimbad/Thermenbesuch passt vermisst. Der Gurkensalat war sehr lecker, aber generell hatte eine etwas einfachere/günstigere Küche für einen kleineren Snack zwischendurch gefehlt.
Zimmer:
(4/5)
Die Kissen waren nicht so bequem, sehr hart.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
An der Anreisezeit, 15Uhr kam es zu sehr langer Wartezeit beim Einchecken, das war sehr schade, da wir es kaum erwarten konnten in die Therme zu gehen.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
06. October 2021
Von: Anja
Wir waren nur eine Nacht da und so konnten wir gar nicht alles nutzen. Die Zeit war einfach zu kurz. Wir empfehlen mindestens 2 Nächte zu bleiben. Die Therme haben uns sehr gut gefallen. Wir würden gern wiederkommen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
05. October 2021
Von: Rainer Lehmann
Sehr angenehmer Aufenthalt
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
05. October 2021
Von: Waurick, Renè
Alles sehr ansprechend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Alles top
Restaurant:
(5/5)
Sehr gut
Bar:
(5/5)
Sehr gut
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr gut
Zimmer:
(5/5)
Sehr gepflegt
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr gut
Service:
(5/5)
Sehr gut
Preisempfinden:
(5/5)
Sehr gut
Frühstück:
(5/5)
Mega auswahl
(4,1)
05. October 2021
Von: Anonym
Wir vermissen die Bewertung des Spa-Bereichs. Wir haben diesen Service zweimal in Anspruch genommen ( Fährmann-Massage und Bierbad) und waren jedes mal SEHR zufrieden !! Das betreffende Personal war sehr freundlich und die Massagen (90 Minuten) waren ein GENUSS ! DESHALB UNSERE BEWERTUNG FÜR DIESEN BEREICH : SEHR GUT !
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Außerhalb des Ortstrubels
Restaurant:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Alles in Ordnung, nur die kleine Couch war zum Sitzen zu unbeqem
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)