Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19927 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.38%
Customer Alliance
basierend auf 12342 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.43%
Booking.com
basierend auf 545 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2200 Bewertungen
95.76%
HolidayCheck
basierend auf 4091 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.63/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.76/5)
Preisempfinden:
(4.16/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.64/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.55/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
04. December 2022
Von: Anonym
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Liebe geführt. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
04. December 2022
Von: Rausch
Gut Wir kommen gern wieder. Eine Aufbettung für Kinder bis 16 Jahre wäre wünschenswert.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Lecker, regional und große Portionen
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Handtuch im Sauabereich gesucht. Wechsel an Wellness Rezeption erst später erfahren.
Zimmer:
(3/5)
etwas hellhörig - ein Nachtlicht im Bad wären super - die Bademäntel müssten mal erneuert werden - der Isolierschutz unter den Bettlagen ist unangenehm (man schwitzt/ laut beim Drehen)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliche Mitarbeiter
Preisempfinden:
(3/5)
Abendbuffet gut aber zu teuer 32 ab 10 Jahre
Frühstück:
(5/5)
Sehr gut! Darum kommen wir immer gern wieder.
(4,6)
04. December 2022
Von: Anonym
Sehr erholsam und entspannend
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Lüftung vom Klo recht laut.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Überall sehr nettes personal
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
04. December 2022
Von: Anonym
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
03. December 2022
Von: Kersten
sehr gut ...........
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
03. December 2022
Von: Nilse, Jutta
Wenn es 10 Sterne geben würde, bekäme das Thermenhotel 20 von uns., das sagt doch alles! Wir haben für 2023 gleich wieder gebucht! Danke
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhig und gut zu finden
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Ganz großes Lib, es war ausreichend warm und wir waren sehr zufrieden
Zimmer:
(5/5)
Sehr sehr sauber, sehr gut eingerichtet, telle Pflegeprodukte
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Ein großes Lob an das Servicepersonal, alle nett und freundlich, immer ein Lächeln für den Gast
Preisempfinden:
(5/5)
Nix zu mekkern
Frühstück:
(5/5)
Alles was das Herz begehrt
(4,7)
03. December 2022
Von: Anonym
Wir haben uns wiederholt bei Ihnen sehr wohlgefühlt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
03. December 2022
Von: Falk Nebiger
Wir kommen wieder , auf jeden Fall
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Nicht weg von zu Hause
Bar:
(5/5)
Wie oben
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr schön
Zimmer:
(5/5)
Schönes großes Bett
Sauberkeit:
(5/5)
Absolut sauber
Service:
(5/5)
Die große Bar & die Besatzung
Preisempfinden:
(4/5)
Ein wenig zu teuer, 2 Familien mit 5 Kindern alles zusammen 1000 für eine Nacht
Frühstück:
(5/5)
Sehr lecker
(4,8)
05. December 2022
Von: Anonym
Immer wieder gern, wir empfehlen es stets weiter.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
04. December 2022
Von: Anonym
Ausgewogenes Konzept
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Verbindung zur Therme, nahe Ortszentrum
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Betten sehr gut
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Vielfalt, Smoothie
(4,1)
04. December 2022
Von: Anonym
Sehr entspannend, mit freundlichem Service
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Saunalandschaft, Threme
Restaurant:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,6)
04. December 2022
Von: Anonym
Schönes, entspanntes Wochenende mit allen Extras
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Sauna top
Zimmer:
(5/5)
Modern
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Freundlich, zuvorkommend
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Reichhaltig, gutes Regionales Angebot, sehr lecker
(4,4)
04. December 2022
Von: Anonym
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Es war sehr ruhig, das Essen war super lecker und wir haben auf jedenfall vor nochmal wieder zu kommen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Sehr ruhig gelegen, man hört Nachts einfach nichts.
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Bei Bestellungen (Getränke) besser zuhören, dann würde auch nicht wiederholt das falsche gebracht werden.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
03. December 2022
Von: Silke
Wir lieben unsere jährliche Auszeit in der Therme. Unser eigenes Geschenk in der Vorweihnachtszeit. Wir kommen in 2023 wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Es liegt in ruhiger Umgebung. Es ist schön beim Frühstück in die Natur zu blicken.
Restaurant:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Es sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und versprühen Freude an ihrer Arbeit. Wir haben gern herzlich miteinander gelacht.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Es ist immer wieder fantastisch. Alles was man sich wünschen kann.
(4,6)
03. December 2022
Von: Anonym
wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
03. December 2022
Von: Anonym
Super Hotel mit Therme und Sauna ich
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Ruhe
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Einrichtung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Freundlichkeit
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)