Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 17703 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.09%
Customer Alliance
basierend auf 10681 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 656 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 1989 Bewertungen
95.35%
HolidayCheck
basierend auf 3629 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.62/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.74/5)
Preisempfinden:
(4.14/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.6/5)
Bar:
(4.55/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.52/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,9)
21. January 2022
Von: Lisa
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und waren sehr entspannt. Das einzige was wir nicht wussten ist, dass durch die aktuelle Corona Lage man sich für das Restaurant anmelden musste und eine Zeitkarte bekam. So mussten wir leider eine Stunde warten. Das hätten wir gerne vorher gewusst. Sonst war es wirklich wunderschön, das Essen und die Auswahl war top und das Personal war sehr freundlich und wirkte nicht gestresst. Sie leisten wirklich super Arbeit, jeder einzelne.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Viel Natur
Restaurant:
(5/5)
Das Essen war sehr sehr lecker
Bar:
(5/5)
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr entspannt und viel Platz
Zimmer:
(5/5)
Alles Vorhanden was man braucht und die schöne Aussicht.
Sauberkeit:
(5/5)
Alles sehr sauber und ordentlich
:
(5/5)
Sehr freundlich und fürsorglich. Immer nett und nie schlecht gelaunt oder gereizt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Großes Angebot
(5,0)
21. January 2022
Von: Christel und Detlef Tambach
es gibt nur ein Wort " SUPER "
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Wir waren vom gesamten Service begeistert.
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
21. January 2022
Von: Gehrke
Sehr angenehme Atmosphaere. Sehr entspannendes Hotel.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Alles ausser Sitzmoeglichkeiten.
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
20. January 2022
Von: Astrid Jung-Laqua
Wir besuchen die Spreewaldtherme schon viele Jahre und auch das Thermenhotel seit seiner Eröffnung regelmäßig und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Es ist schön, daß der hohe Standard konstant gehalten wird, selbst unter den derzeit schweren Bedingungen, die uns Corona beschert. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie, wie Sie sind! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders gefällt es uns, daß konsequent heimische Produkte verwendet und regionale Gerichte angeboten werden. Positiv fällt auch auf, daß immer jemand aus der Küche einen Blick auf das geschmackvolle Aussehen des Buffets hat und sofort nachfüllt, falls etwas dem Ende zugeht. Und auf die Weinempfehlungen des netten Kellners, den wir schon einige Jahre kennen, kann man sich stets verlassen.
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Unsere Lieblingstherme: wir finden die verschiedenen Becken perfekt! Und auch die Saunalandschaft ist sehr schön.
Zimmer:
(5/5)
Schön modern, aber auch praktisch eingerichtet, mit viel Stauraum und Ablageflächen.
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an allen Stellen: Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung. Die Blumenbestellung per Email zum Geburtstag hat super geklappt, ein sehr schöner Strauß stand auf dem perfekt gedeckten Tisch.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
gute Auswahl, alles frisch und sehr lecker
(4,2)
20. January 2022
Von: Anonym
Sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter sauber
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Alles
Zimmer:
(5/5)
Alles
Sauberkeit:
(4/5)
:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
20. January 2022
Von: Anonym
rundum ein schöner Ort zum Wellnessen und schon oft da gewesen und es war sicher nicht das letzte Mal
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
das Hotel mit der Gangway zur Therme , immer wieder schön
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
20. January 2022
Von: Anonym
Es war wie immer sehr herzlich. Freundliches Personal und leckeres Essen. Der Preis von 248,00 mit Halbpension im Doppelzimmer scheint sehr hoch. Bedenkt man jedoch, dass der Besuch der Therme im Preis inbegriffen ist, relativieren sich die 248,00 schnell. Für einen Kurztripp zum Entspannen ideal.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
19. January 2022
Von: Anonym
Das Hotel ist sehr schick und ansprechend.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,0)
21. January 2022
Von: Anonym
gepflegte Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
21. January 2022
Von: Anonym
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.Sehr freundliches Personal und Service.Hervoragende Küche, alles liebevoll und abwechslungsreich zubereitet.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Alles es gut erreichbar in Burg und sehr ruhig gelegen.
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
21. January 2022
Von: Anonym
Rund um zufrieden sehr empfehlenswert. Bis auf das Abendessen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Sehr angenehmes Servicepersonal beim Frühstück u Abendessen. Das erlebt man selten.
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,4)
21. January 2022
Von: Anonym
es hat uns gut gefallen, wir werden wieder kommen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,7)
20. January 2022
Von: Britz
Schöne ruhig Lage, das Hotel sieht von außen her schlicht aus, aber der Eindruck täuscht. Innen sehr schön modern alles gehalten. Man kann auch am Kamin sitzen wenn man möchte. Der Bademantelgang ist toll. So kann man gleich mit Badesachen oder sonstigem rüber um zur Therme, Fitness, Wellnessbereich oder zur Sauna.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Schön ruhig gelegen zum entspannen und der Bademantelgang zur Therme und zurück ins Hotel.
Restaurant:
(5/5)
Nettes Personal und immer aufmerksam
Bar:
(5/5)
Freundliche Beratung und sehr nett und schnell.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Hatten für 4 Stunden gebucht, bevor wir einchecken konnten ins Hotel, auf Anraten der Dame am Einlass. Sagten ihr aber das wir 4 Anwendungen haben bis 15 Uhr und danach auschecken wollten, weil wir ins Hotel dann wollten. Im Wellnessbereich haben wir erfahren das uns die Anwendungen von der Zeit gutgeschrieben wird. Somit haben wir schön 130 Minuten verschenkt, umsonst bezahlt. Die Dame an der Kasse war sehr unfreundlich, wo wir fragten warum uns das nicht gesagt wurde beim Einlass, keine Antwort bekommen. Das ist halt so. Das ist schon schade.
Fitness-/Sportanlage:
(4/5)
Die Laufbänder, Stepper und Crosstrainer waren sehr gut. Nur die anderen Geräte im Zirkel konnte man nicht so verstellen wie in unserem Fitnessstudio. Das hatte meinen Mann nicht so gefallen. Aber jedes Gerät ist anders.
Zimmer:
(5/5)
Schön groß nur die Klimaanlage konnte man nicht ausstellen.
Sauberkeit:
(5/5)
Schön sauber schöne Aussicht
:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Der Latte Macchiato hatte nicht geschmeckt, genauso nicht der Cappuccino. Warum weiß ich leider nicht.
(4,1)
20. January 2022
Von: Anonym
Im allgemeinen zufrieden. Am 17.01.22 war jedoch der gesamte Aussenbereich ganztägig gesperrt. Deshalb war der Innenbereich stark frequentiert.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Größe des Zimmer und der Dusche
Sauberkeit:
(4/5)
:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Die große Auswahl an Getränken
(4,6)
20. January 2022
Von: Werner Hoffmeister
Sehr guter Gesamteindruck. Das vielseitige und schmackhafte Essen im Restaurant ist hervor zu heben. Auch der Übergang zur Therme ist top.Wir kommen gerne wieder
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Günstig gelegen, Hotel ist gut erreichbar
Restaurant:
(5/5)
Das man Abends auch Buffet hatte und kalt essen konnte. Die Vorsuppen haben besonders gut geschmeckt.
Bar:
(4/5)
Gute Bedienung, Große Auswahl an Getränken
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sauber, reichlich Platz, diverse Saunas und Becken im Bad
Zimmer:
(4/5)
Sauber, modern eingerichtet, Glastür im Bad gewöhnungsbedürftige
Sauberkeit:
(5/5)
Nichts auszusetzen
:
(5/5)
Absolut in Ordnung
Preisempfinden:
(4/5)
Aufgrund des Angebotes ok.
Frühstück:
(5/5)
Reichhaltig. Alles da was man sich wünscht.
(4,9)
19. January 2022
Von: Anonym
Insgesamt hatten wir zwei richtig entspannte Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Kleinste Verbesserungspunkte habe ich zuvor schon angemerkt. Eine letzte Verbesserung wäre es noch, wenn Gäste, künftig die ausgecheckt haben, trotzdem noch die "Gangway" nutzen könnten. Wir hätten beispielsweise das Zimmer auch schon um 9 Uhr räumen können, weil wir noch bis abends in der Therme bleiben wollten. Wir haben dafür gerne dann ab 12 Uhr noch ein Tagesticket gekauft. Aber aus der Therme rausgehen, komplett wieder anziehen, das Zimmer räumen, ausschecken, außen rumgehen, in der Therme wieder einchecken, ausziehen, alles wieder in den Spinden verstauen - das war etwas unentspannt. Auch wenn es klasse ist, dass wir gegen Pfand Bademäntel und Handtücher weiter nutzen konnten. Aber vielleicht finden sie ja eine Möglichkeit, das Hotel-Gäste - die ausgecheckt haben - ihr Koffer abstellen, einfach wieder rübergehen können und nach der Therme sich im Hotel wieder umziehen können. Wie gesagt, wir sind trotzdem begeistert! ;)
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die gut funktionierende Anbindung an Bus und Bahn für Anreisende aus Berlin.
Restaurant:
(5/5)
Wir waren im Thermenrestaurant. Das Essen ist teuer aber wirklich sehr sehr gut. Also absolut in Ordnung. Einzig das Brot zum Salat oder zum Gurkenteller war jeweils enttäuschend. Zum einen, weil eine halbe Scheibe einfach zu wenig ist. Zum anderen, weil es rüberkommt, wie ein Brot vom Discounter. Hier ein frische selbstgebackenen Baguette oder so und das Essen wäre jeweils perfekt gewesen. So war es toll, mit Abzügen in der B-Note.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Alles sehr sauber und gemütlich. Gewöhnungsbedürftig ist die Tür zum Bad. Wer nicht gerne vor seinem Partner die Toilette nutz, fühlt sich unwohl. Zudem wäre es toll, zu der "normalen Handtuch-Ausstattung" pro Person ein weiteres großes Saunatuch zu bekommen. Und wenn man dann nach einem langen Thermen-Tag zurückkommt, hat man zwei große und zwei kleine Handtücher, sowie zwei Bademäntel dabei, die alle nass sind. Dafür genügt die Heizung im Bad nicht. Zwei simple Handtuchstangen etwas an der Schiebtür außen wären dafür optimal. Das alles ist aber Jammern auf hohem Niveau. Wie sind sehr zufrieden ;)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Vom Empfang über die Reinigungskräfte, das Personal im Frühstücksraum und überall in der Therme hatte alle immer ein Lächeln im Gesicht. Jede Frage wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Alle waren sehr aufmerksam. Das war toll!
Preisempfinden:
(5/5)
Es ist teuer, ja. Aber wenn es so toll ist, geben wir das Geld gerne aus.
Frühstück:
(5/5)
Tolle Auswahl, sehr lecker!