Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 15558 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.9%
Customer Alliance
basierend auf 9381 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 694 Bewertungen
88%
Facebook
basierend auf 258 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1745 Bewertungen
95.08%
HolidayCheck
basierend auf 3281 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.6/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.78/5)
Service:
(4.72/5)
Preisempfinden:
(4.12/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.58/5)
Bar:
(4.53/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,0)
22. September 2020
Von: EVeline und Siegfried Redmer
Gute Lage und Erreichbarkeit des Hotels und der Therme. Die Ruhe auf dem Zimmer.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
direkter Zugang zur Therme
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Umtausch des Bademantel und zusätzliches Kopfkissen.
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Bereitstellung regionaler Produkte
(4,7)
22. September 2020
Von: Anonym
Wir kommen wieder!!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Landschaft
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Geräumigkeit und Gestaltung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Alles
(5,0)
22. September 2020
Von: Bernd und Jane Heilmann
Wir waren nicht zum ersten, aber sicher auch nicht zum letzten Mal bei Ihnen. Ihr Haus ist das einzige, welches wir jemals wiederholt besucht haben. Und wir empfehlen es unseren Freunden und Bekannten uneingeschränkt weiter.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
sehr ruhig, super zur Entspannung nach einem stressigen Jahr.
Zimmer:
(5/5)
sehr geräumig, sehr sauber
Sauberkeit:
(5/5)
umsichtiges Personal, top-Reinigung des Zimmers
Service:
(5/5)
trotz der Corona-Beeinträchtigung war das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das muss man erst einmal nachmachen.
Preisempfinden:
(5/5)
nicht ganz billig, aber dafür top.
Frühstück:
(5/5)
(3,6)
22. September 2020
Von: Jessica
Gut, allerdings ist noch Potential vorhanden
Details anzeigen
Lage:
(2/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(2/5)
Die Auswahl beim Frühstück könnte besser sein. Frische Säfte, Waffeln, Pancakes, Würstchen, Croissants
(5,0)
21. September 2020
Von: Anonym
Es war einfach nur sehr gut organisiert, alle Mitarbeiter super nett und zuvor kommend. Es war ein sehr guter Aufenthalt, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Aufgrund der aktuellen Lage wurde alles gut gelöst, alle waren gut drauf, man hatte nicht das Gefühl, dass jemand dazu keine Lust hatte.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
20. September 2020
Von: Marina
Sehr gut, deswegen kommen wir auch immer wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Das Frühstück ist in ihrem Hause besonders gut. Aber Das Essen insgesamt sowohl im Hotel als auch in der Therme mit den vielen regionalen Produkten, der Service durch die freundlichen Mitarbeiter und die Zimmerausstattung sind sehr lobenswert.
Restaurant:
(5/5)
die Verwendung von regionalen Produkten
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Siehe oben .... und Bademantelgang zur Therme
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Siehe oben
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstück ist in ihrem Hause besonders gut. Darauf freuen wir uns jedes Mal schon vorher.
(4,7)
20. September 2020
Von: ulke
Wir kommen schon viele Jahre und es ist immer sehr sauber und alle im Team sehr freundlich
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Trotz corona ein sehr entspanntes Team
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
mit unserem Enkel ein sehr schönes Zimmer
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,9)
20. September 2020
Von: Anonym
Gepflegt, Hell, praktisch
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ausblick
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Leider kein Kühlschrank
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
22. September 2020
Von: Herr Steffen und Frau Kerstin Rothe
Wir sind große Fans der Toskana Therme in Bad Sulza, so hatten wir einen guten Vergleich. Was uns gestört hat ist hier der hohe Lärmpegel in der Therme bei Ihnen, bedingt durch die Wasserumwälzung des Wasser der Becken, das ist so nicht in Bad Sulza. Ansonsten stimmt alles und der Aufenthalt war wunderbar.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
22. September 2020
Von: Anonym
Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Ich fand es schade, dass ich extra frage, ob es für Corona etwas zu beachten gibt. Antwort: alles geregelt. Dann komme ich an und erfahre, dass ich einen Tisch fürs Abendessen hätte reservieren müssen (wegen Covid, alles OK). Das hätte man besser machen können. Und wenn ich zu einer "Entspannungssession" ins Wellness gehe, will ich ungern die Dame an der Rezeption über das IT-System fluchen hören. Sonst alles top, nette tolle Mitarbeiter
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,3)
22. September 2020
Von: Markus & Elke
Wir fühlten uns Willkommen!!! Der Geburtstagsgruss für meine Frau hat uns sehr gefreut, Danke dafür
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Für uns kein Problem die Umgebung zu erkunden aber wir haben auch viele Leute mit Gehproblemen gesehen
Zimmer:
(4/5)
Das Design, mal was ganz anderes
Sauberkeit:
(5/5)
Alles da und Pikkolo
Service:
(5/5)
Ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend
Preisempfinden:
(4/5)
Alles, vor allem der Übergang zur Therme. Der Aufenthalt dort war super entspannend
Frühstück:
(5/5)
Bis auf unkontrolliert rumlaufende Gäste alle Wünsche erfüllt. Toll die Idee mit dem heimischen Orangensaft in Pfandflaschen
(4,1)
22. September 2020
Von: Michael
Insgesamt gut. Besser geht aber noch immer. Buchung über HRS & Co. ist heutzutage "Pflicht". Hotel ist dort aber nicht gelistet! Schlecht.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
21. September 2020
Von: Münzner
Alles super, würde sofort wieder vorbei kommen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
21. September 2020
Von: Anonym
Sehr gutes Hotel, kommen gern wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
20. September 2020
Von: DODO
Wir waren das 2.mal da,weil es uns schön beim 1.Besuch sehr gut gefallen hatte.Vom Hotel direkt ins Thermenbad,grossartig!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Nicht direkt im Zentrum,Nicht direkt an der Strasse
Bar:
(4/5)
Kompetente Bedienung,gute Veratung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr sauber,herrliches Wasser und Ruhemöglichkeiten
Zimmer:
(5/5)
Gross genug,Gagefenster,Bad einsehbar,sehr übersichtlich,ungestört
Sauberkeit:
(4/5)
Bad und Aufenthaltsraum ordentlich und sauber
Service:
(4/5)
Sehr freundlich,schönes Frühstück,Zurückhaltung
Preisempfinden:
(4/5)
Steht in einem guten Verhältnis
Frühstück:
(4/5)
Gutes Angebot,alles was ein gutes Frühstück braucht,guter Kaffee
(5,0)
20. September 2020
Von: Anonym
Auf jeden Falle eine weitere Kurzreise wert. Sehr zu empfehlen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Kurze Wege ins Zentrum von Burg und ins Umland
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Schönes großes Zimmer sogar mit Sitzecke. Bad sehr gut
Sauberkeit:
(5/5)
Alles wurde ordentlich gereinigt insbesondere im Bad
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Sehr große Auswahl und alles lecker